注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

山东白血病患儿天津就诊 太平人寿异地给付解急难  

2010-08-30 16:29:55|  分类: 理赔案例 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

山东白血病患儿天津就诊 太平人寿异地给付解急难

  2010年08月30日15:28  来源:和讯网

“真没想到,我不用回山东也能获得你们太平人寿这笔理赔款,这钱对我们来说真是太及时了。”日前,正在天津血液病医院陪儿子做化疗的郭女士被告知太平人寿已将20万元理赔款转入自己在天津的工行帐户后,发出由衷感叹。

  据了解,这位郭女士家住山东济南,曾于2008年为当时年满3周岁的儿子购买保额20万元的太平人寿福禄双至及附加重疾保险。数月前,郭女士的儿子身体不适,在当地医院的建议下,前往天津血液病医院做进一步确诊,最终被诊断为 “急性淋巴细胞白血病”。考虑到孩子入院化疗时间较长,短期内回不了济南,急于为儿子筹措高额医疗费的郭女士抱着试试看的心态,向太平人寿天津分公司提出理赔申请。

  接到报案后,太平人寿天津分公司积极指导郭女士准备理赔材料,并在第一时间与客户投保地所在机构——山东分公司进行充分沟通,在确认其理赔申请符合公司条款规定后,于第一时间将200657.69元理赔款转入郭女士天津的工行账户内。当电话通知郭女士理赔款已经到账时,郭女士非常感动,并对太平人寿优质、高效的理赔服务给予高度评价。

  太平人寿运营负责人介绍说,公司目前受理的所有异地理赔中,象郭女士儿子这样,在一个地方购买保险,但由于在另一地点接受治疗而在非投保地申请理赔的案例不在少数。凭借太平人寿独特的“全国通”运营服务平台,公司客户可以在全国享受不受地域限制的“通保通赔”服务,时效、流程与品质高度一致,且不用支付任何手续费。这位运营负责人还特别提到,2009年6月,太平人寿曾处理过一起横跨两省三地的理赔案件,最终给付理赔款高达150万元。(邱巍)

  评论这张
 
阅读(316)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018