注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

保险最重要的功能是“保证”  

2010-09-20 15:20:00|  分类: 认识保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Insurance is to ensure/assure you a certain amount of money in the future.丘吉尔说:“保险是唯一的经济工具保证我们在未来不可知的日子里有一笔可知的金钱。”

A friend in need is a friend indeed, so insurance is a real friend.

患难见真情,所以保险是人生最重要的朋友。

提供终身保证的收入

——重要答案之一就在年金

“今天,我不是来发表意见的。”Tom Hegna,CLU,ChFC对主场会议的与会者们如是说。许多金融专家在媒体上所发表的对于与年金和寿险等金融产品的见解,误导公众做出糟糕决定。Hegna表示,他将展示数学、科学和经济事实,与会者们可以用来引导客户找到正确的方向。

Hegna认为,终身寿险、固定年金和保证可变年金等产品能够帮助众多家庭渡过这些时期。

Hegna认为,对许多家庭来说,“幸福的退休生活”曾经来自于退休金。现在,退休模式已经发生了翻天覆地的变化,只有少数雇员能获得退休金,其他人必须建立起自己的财富,才能安度晚年。他告诉与会者们,其他考虑因素包括每年可以从多元化投资组合中提取的“无风险”金额(2%)以及平均收益率在退休期间并不重要。当客户退休时,真正重要的是这些收益的顺序。Hegna解释说,退休初期遭受的股票市场亏损可能会对客户的退休生活造成灾难,而通货膨胀只会令问题雪上加霜。

他为与退休有关的挑战提供了解决方案。“重要答案之一就在于年金。”Hegna说。他解释说,一次性支付即期年金(他称之为终身收入年金)能够为客户提供终身保证的薪水支票(财富定投和一诺千金的满期领取都可以作为即期年金的趸交保险费)

他认为,终身收入年金能够解决与通货膨胀、寿命延长和股票市场波动所带来的问题。这些年金提供保证,就目前而言,这一点比以往更加重要。

Hegna指出,我们要改变介绍产品和做事的方式,我们要强调客户所关心的问题:保证。“当人们问及你们的职业时,不妨这么说:‘我为人们提供终身保证的薪水。我是保证发薪水的人,而您看上去很需要这样的薪水。’”

Hegna认为,当与退休客户会面时,最重要的是确保通过终身保证的收入满足他们的生活费用。之后,只需询问客户他们想要什么——这些产品就能够满足他们的需求。

Hegna说,即使客户的退休金能够满足他们的退休需求,终身收入年金也依然有用。那样我们推销的不是保证的薪水支票,而是强调终身保证的零花钱支票

王辰
  评论这张
 
阅读(568)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017