注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

买保险一定是人生最明智的决定之一  

2010-09-09 15:59:56|  分类: 认识保险 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天文菊田总分享时讲到一个案例,一个原本准备早点退休的女性客户,老公患了重大疾病辞世,因为曾经买了一份保险(太平一世+定期寿险),获得了80万的赔付,由衷地说:“这份保险的购买是人生中最正确的选择。”此情此景,不是亲身经历的人,恐怕难以理解。

    今天在这里提醒各位伙伴和朋友,无论买什么保险,别忘记保障——我们生命的价值。重新温习我们前辈的那首诗歌——《寿险事业工作的价值》,括弧里是我做的粗浅的解读。

也许你不是音乐家——然而,你可以为千百对夫妻的晚年,谱出最美的交响曲!(同在时携手共度优雅晚年,因为有足够的养老保险;有一人离开时,因为老伴留下足够的保险金,依然感受那份恩爱)

也许你不是小说家——然而,你可能让宿命的悲剧,不可思议地以喜剧收场!(人生百年,终究难免一死,这就是宿命的悲剧,但如果生前有足够的保险准备,百年之后,家人的生活依然不会拮据,这就可以让生死两隔的亲人,依然彼此思念祝福,感受着以前没有体会的爱,这就是喜剧)

也许你不是政治家——然而,你提供给家庭的生活保障,是社会安定的基石!(灾难面前,日后的生计没有着落,遗属难免会有不理智的行为,但如果逝者生前早有准备,保险保障可以让家人痛苦之余略有安慰,社会就会趋于稳定,不至于发生恶性的投诉请愿)

也许你不是慈善家——然而,你帮助人们处理财务问题,使他们不需要依赖救济!(保险是财务规划的重要基础,是实现财务安全和财务自由的必须手段,保证客户在遇到问题时有钱花,不怕花,花钱时依然保持尊严,而救济虽然是基于爱心对别人的帮助,但对被帮助者却形成了精神的压力)

也许你不是教育家——然而,你可以让失怙的儿童,享有平等的成长机会!(作为家庭顶梁柱的父亲的辞世,常让孤儿寡母陷入绝境,但如果父亲用保险保证自己的责任,孩子依然在没有父亲的状态下可以有机会健康成长)

也许你不是宗教家——然而,你所签订的保险契约,可使众多忧虑的心灵得到安祥!(富裕才文明,安宁才幸福。当我们明白了生死的必然,积极做好准备,人生不再有那么多担忧恐惧,这就是保险成就的精神价值)

当你亲眼目睹人寿保险如何发挥功能的时候,你将会打心底里感激——那张保单是我卖的!(人生最大的快乐,就是在我们活着的时候可以感受到自己对别人有所帮助,而保险就是帮助别人成就自己最好的人生选择)

王辰  

  评论这张
 
阅读(792)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017