注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

“金悦人生”保险理财产品,平衡四大账户  

2011-02-06 08:33:29|  分类: 理财篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    理财的过程中,我们每一个人都可以为自己建立四个,分别是现金账户、长期账户、杠杆账户、保证收益账户,平衡四大账户。

第一个账户是现金账户,特点就是平时日常生活用的钱,一般是六个月的生活费,这些钱是一定会准备的,而且是必须放在银行。

第二个账户就是长期账户,它是最高的账户,投资时间长,收益高,风险小,它的配置主要是股票基金、房子。要做到高收益、风险小,那我们必须要赋予它长时间的投入。

第三个账户则是杠杆账户,其特点就是以小博大,解决家庭急用大额支出,它的配置就是社保和各类商业保险。

第四个账户是保证收益账户,它的特点是保证本金安全和收益,时间自由。它的配置是债券,定期存款,分红保险。保证收益账户是我们家庭当中必不可少的配置,套用巴菲特的话,一切投资均建立在本金安全的前提下,保证本金安全的同时还要保证本金的增值。分红保险的特点就是:保证资金安全的前提下,又可以分享长期账户的收益空间。

    现实生活中,很多人一般情况都会用自己的闲钱去是买基金股票或房子。而当我们询问收益怎么样?如果只作这三项投资的人他的收益是很差的。他们的心情肯定不太好。这很正常,这些投资结果告诉了我们一点,在投资的过程中不能太过于偏颇,在投资的过程中一定要做到分散投资,合理的进行家庭资产的配置。如果之前我们做好平衡,如果我们在投资中建立一个杠杆账户和保障收益账户,投资结果是不一样的。在我们的投资过程当中,因为失去了平衡,所以给我们带来了不好的结果。合理的配置家庭资产,为您的家庭设立四个资金账户,当偶然的事情发生在我们身上时,我们可以平稳的度过这个风险。

   在理财的金字塔上,保险是理财的基石,是一个转移风险的工具,可用来补偿风险带来的损失,也就是保护我们的赚钱能力和健康的手段,万一我们失去赚钱能力的时候,也不会成为家庭的负担。

 
“金悦人生”保险理财产品,平衡四大账户 - 陈新龙 - 我爱保险网
 

 

2011年,在复业十周年之际,为回馈广大客户,隆重推出了一款新型理财产品“金悦人生步步高”,为您平衡四大账户,让生活更美好!

本款新型产品将会带来三重主动成长:

一重主动成长:领取金额翻上翻
二重主动成长:保额递增红上红
三重主动成长:生存累计利滚利

领取比例、增额分红、累积生息三把利器,让您的财富主动成长,有效抵御通货膨胀。

本款新产品的主要特色如下:

1、长期领取,返回比例跳五级:隔年就领,一直领导88岁;在领的过程中,国内首创领取比例5级跳,5%、10%、15%、20%、30%,满足不同阶段的理财需要。

2、优雅养老,退还工资年年涨:65周岁后年年领取保额30%的退休金,保证领取节节高,品质养老乐开怀。

3、人性关怀,高残意外享豁免:投保人不幸发生意外身故或意外高残疾,享受保费豁免,彰显人性关怀。

4、资金安全,机构理财稳收益:太平资产管理公司 帮助您理财,让您坐享财富的保值增值。
来源:财经资讯

相关链接:
太平金悦人生步步高少儿计划 点击查看>>
太平金悦人生步步高养老计划 点击查看>>

太平金悦人生步步高理财计划 点击查看>>

中国太平  陈新龙     电话:13386397369      点击这里给陈新龙发消息

  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017