注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

如何优雅老去 太平人寿金悦人生开启养老之门  

2011-04-27 19:23:04|  分类: 理财篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我能想象你对未来的憧憬,你想实现财务自由,要一个安逸无忧的退休生活。伴随跳跃增长的家庭责任,我能想象你愿意为此付出的努力。我理解你,并为你提供解决方案,我是太平人寿金悦人生。

    随着生活水平的提高和科学技术的发展,人的预期寿命大大增加,随之而来的却是备受社会关注的银发浪潮。从某种意义上来说,“未富先老、因病致贫、因灾返贫”的中国比世界上任何国家的养老问题都更加严峻,庞大的老龄人口将成为决定未来中国经济发展各种重要因素中的重中之重,社会养老体制将承受越来越繁重的压力。

    目前,12个中国人中有1个是60岁以上的老人。《中国财政政策报告2010/2011》指出,2011年以后的30年里,中国人口老龄化将呈现加速发展态势,到2030年,中国65岁以上人口占比将超过日本,成为全球人口老龄化程度最高的国家。到2050年,60岁及以上老人占比将超过30%,社会进入深度老龄化阶段。对于逐渐成长起来的独生子女和小型化的家庭来说,每对夫妻必须负担自身生活、医疗、养老和子女教育,还要赡养4个老人,这无疑是个沉重的负担。国家统计局日前公布的一项统计数据显示,人们对仅靠养老金维持退休后的生活普遍缺乏信心,57%的人觉得养老还得“靠自己另外攒钱”,同意“养儿防老”观念的人,占比不足4%。

    现年30岁的王先生就表示,“养老已成为现代人的一大困扰,我不得不为退休后的养老费用早作打算和规划。”一想到自己正是文章所指的那一部分人士,不禁生出一种莫名的紧迫感。

    听完王先生的困惑,太平人寿的保险专家表示:其实不只是王先生,现在还未步入老年的人士,都将面临一个养老的危机,因为随着社会老龄化程度的增强,再加上通胀压力等,储蓄的有效程度也将大不如从前,所以,特别是现在正处于30至40岁的人士,考虑寿险养老计划,规划如何“优雅”养老实属当务之急。太平人寿有一款保险理财产品——太平金悦人生步步高理财计划,正是致力于解决中年人士的理财养老问题。该产品国内首创返还领取比例5级跳,五次返还提速,满足人生各个阶段的财务需求;65周岁后30%保额的年返还额度,极具人性化的形态设计,让您的财富主动成长,优雅养老轻松实现。

    例如王先生,30周岁,每年投入11405元购买太平金悦人生步步高理财计划,只需连续交纳20年,投保后每两年保证领取2500元,40周岁后每两年保证领取5000元,50周岁后每两年保证领取7500元,60周岁后每两年保证领取10000元,66周岁开始年年保证领取15000元, 一直领到88周岁。保险公司每年还会把可分配盈余的至少70%分配给客户,让客户越领越多。同时在合同有效期内,客户还享有身故保障和意外高残保费豁免的责任。

来源:青岛新闻网

相关链接:
太平金悦人生步步高少儿计划 点击查看>>
太平金悦人生步步高养老计划 点击查看>>

太平金悦人生步步高理财计划 点击查看>>

 

  评论这张
 
阅读(2333)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017