注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

太平金悦人生步步高少儿计划  

2011-04-30 13:59:02|  分类: 理财篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太平金悦人生步步高少儿计划 - 陈新龙 - 太平博客
 
不怕辛苦自己,就怕孩子的明天不够美好!
一个90后的孩子,在0-6岁阶段月平均开销为1699元,到6岁的总开销为12.2万元;而一个00后孩子,在0-6岁阶段的月平均开销为2359元,到6岁的总开销为17万元。而将一个孩子抚养到15岁(初中毕业)的经济成本则高达30.6万元。中国社科院社会学研究所的调研报告《孩子的经济成本:转型期的结构变化和优化》披露,从直接经济成本看,抚养孩子到大学毕业,总成本高达48万元。在我国80%的工薪阶层三口之家中,一个孩子的月平均消费已超过一个大人!
在经济能力允许的情况下,多数父母愿意对子女教育、婚嫁、立业、买房等关键问题通常给予较多资金支持。
股神巴菲特说:“我想留给子女的钱,是足以让他们能够一展抱负。”

太平金悦人生步步高少儿计划 - 陈新龙 - 太平博客
 
持续稳健长久的现金流才是给孩子真正的基础。
金悦人生----给孩子一生的呵护!

 
计划图示:
太平金悦人生步步高少儿计划 - 陈新龙 - 太平博客
 
 
计划特点:
定期交长久领,返还比例跳5级
父母买孩子用,教育养老全兼顾
遇风险享豁免,人性关怀显真谛
保安全更增值,双重分红利上利
 
投保示例:
眼光长远的王先生,考虑孩子在人生道路上所需要的财力支持,为6个月大的儿子购买了太平金悦人生步步高少儿计划。
王先生选择保额3万元,20年交费,年交保费6609元,共约13万元,至孩子88岁共计领取生存金306.4万元(按高档红利演示)、138.3万元(按中档红利演示)、66.8万元(按低档红利演示)。
太平金悦人生步步高少儿计划 - 陈新龙 - 太平博客生存金累积生息:
若选择将生存金留在保险公司,分阶段领取,享受复利增值的累积生息,则孩子到以下年龄时可以获得以下利益:
(1)大学教育金
至18岁,孩子可一次性领取大学教育金2.9万元(高)、2.7万元(中)、2.6万元(低);
(2)婚嫁金、置业金
至30岁时,孩子可再次领取婚嫁金5.5万元(高)、4.5万元(中)、3.6万元(低)
(3)休闲金、子女深造金
至45岁时,可领取一笔资金达15.6万元(高)、10.7万元(中)、7.5万元(低),用于享受人生或子女教育
(4)养老储备金
至65岁时,可领取养老储备金45.8万元(高)、25.5万元(中)、 14.6万元(低),为金色晚年打下坚实基础
太平金悦人生步步高少儿计划 - 陈新龙 - 太平博客退休“工资”:
从66岁开始,每年可领取一笔退休“工资”,至88岁累积可达到253.7万元(高),105.6万元(中),45.6万元(低)
太平金悦人生步步高少儿计划 - 陈新龙 - 太平博客祝寿金:
若王先生在投保时选择一次投入3324元,则在孩子88岁时可领取祝寿金103.7万元(高)、31.3万元(中)、9.8万元(低)
除以上利益外,若王先生在交费期内不幸因意外身故或高残,则无需交纳后续保费,他的孩子仍能享受上述利益。
 
本公司声明:
上述利益演示基于公司的精算假设,不代表公司的历史经营业绩,也不能理解为对未来的预期,红利分配是不确定的。终了红利在保单期末一次性领取。

太平金悦人生步步高少儿计划由太平金悦人生两全保险(分红型)与太平附加祝寿金两全保险(分红型)组合构成。太平金悦人生两全保险(分红型)与太平附加祝寿金两全保险(分红型)为增额分红保险产品,红利分配是不确定的。其年度红利以增加保险金额的方式实现,期末还可领取终了红利。
 
相关链接:
太平金悦人生步步高理财计划 点击查看>>
太平金悦人生步步高养老计划 点击查看>>
本宣传资料仅供了解产品之用,具体应以条款及保险合同为准。
陈新龙推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(1316)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017