注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

保险规划--陈新龙

全面认识保险,科学规划人生

 
 
 

日志

 
 

太平金悦人生步步高养老计划  

2011-04-30 14:04:30|  分类: 理财篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客
 
人这一辈子离不开钱,从出生开始其实一直都在花钱。真正赚钱的时间可没多久,也就是那么二、三十年。
二十五岁之前主要是花父母的钱;二十五到五、六十岁这段时间自己赚钱:除了养活自己以外,还要养活老婆、孩子和父母;有没有想过,老了以后拼不动了,靠谁啊?

太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客
 

让我们一起规划您的人生,把这二、三十年里赚到的钱有效地增值,让您现在有钱,未来有钱,这辈子都有钱!
 
计划图示:
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客
 
 
计划特点:
定期交长久领,返还比例跳5级
拿得多长得快,每领5次翻上翻
自己买自己用,年年30%退休金
遇风险享豁免,人性关怀显真谛
保安全更增值,双重分红利上利
投保示例:
王先生30周岁,开始为退休后的品质生活做准备,选择太平金悦人生步步高养老计划,希望65周岁退休后每年至少领取1.5万元,每年交11405元,交20年。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客生存金:
投保后隔年保证领取2500元,领5次,
40周岁后隔年保证领取5000元,领5次,
50周岁后隔年保证领取7500元,领5次,
60周岁后隔年保证领取10000元,领2次,
按红利累计领取约15.7万元(高档红利),12.9万元(中档红利),10.9万元(低档红利)。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客退休“工资”:
65周岁后每年保证领取1.5万元,一直领到88周岁,按红利累计领取约122.5万元(高),76.7万元(中),49.3万元(低)。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客累积生息:
生存金和退休“工资”都可以选择累积生息,通过复利计息可实现财富的再次增值。
若累积至65周岁,最高可领取23.6万元(高),20.0万元(中),17.3万元(低)。
若累积至88周岁,最高可领取227.0万元(高),155.7万元(中), 111.1万元(低)。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客分红:
公司每年把可分配盈余的至少70%分配给客户,保额自动递增。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客身故金:
65周岁前,我们按基本保额对应的保费给付身故金。
65周岁后,我们按基本保额对应的保费减去65周岁后已经领取的养老金的差额给付身故金,若为负值,则身故保险金为0。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客保费豁免:
如果王先生不幸发生意外导致高残,我们将豁免后续保费。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客保单贷款:
如果急用现金,王先生可以申请保单贷款,贷款期间仍享受公司提供的增额分红利益及保障利益。
太平金悦人生步步高养老计划 - 陈新龙 - 太平博客祝寿金:
投保时,王先生如果选择一次性额外交11770元,88周岁满期可获得祝寿金约40.8万元(高),19.3万元(中),9.4万元(低)。
 
 
本公司声明:
上述利益演示基于公司的精算假设,不代表公司的历史经营业绩,也不能理解为对未来的预期,红利分配是不确定的。终了红利在保单期末一次性领取。

太平金悦人生步步高养老计划由太平金悦人生两全保险(分红型)与太平附加祝寿金两全保险(分红型)组合构成。太平金悦人生两全保险(分红型)与太平附加祝寿金两全保险(分红型)为增额分红保险产品,红利分配是不确定的。其年度红利以增加保险金额的方式实现,期末还可领取终了红利。
 
相关链接:
太平金悦人生步步高理财计划点击查看>>
太平金悦人生步步高少儿计划点击查看>>
本宣传资料仅供了解产品之用,具体应以条款及保险合同为准。
陈新龙推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2851)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017